本站更新当前位置 / 首页  /  文章中心  /  本站更新

本站停止对 Free12 之前的DZ模板升级~~

上一篇下一篇artery2009-06-197656

精力和时间都有限,而且老模板用户也逐渐减少,本人一有时间就会再制作新的模板方案,过去的老东西还是让它留为纪念吧!再次感谢多年来朋友们对我这些模板的厚爱,常换常新、常来常往……

另外DZ版本的升级有些要命,一来就整个全废,我们这些做模板的每到升级就会晕死一回,这里愤怒一下!

刚刚制作的FREE NO.12 FOR DZ7希望大家喜欢:

下载地址:http://www.artery.cn/download/dz7/15.html

演示地址:http://www.artery.cn/forum/

如果您不是从本站下载的安装包,出现任何问题,本站不做任何解释。

上一篇下一篇
发表评论 共有 条评论
用户名(游客选填): 密码: 匿名发表   验证码:
 

[ ARTERY.cn 随机图赏 ]

男子裸身破冰救爱犬
喵星人玩滑板,超帅!!
iPhone6分辨率与适配
移动设计,交互性为王
设计趋势:网页设计中的幽灵按钮
解决汉堡图标问题