我的博客当前位置 / 首页  /  文章中心  /  我的博客

花380元,拍光屁股美女,你干不干?

上一篇下一篇artery2009-07-2977493

驴友们,尤其是男驴友们,你们的好日子来了,快到重庆去旅游吧。都说重庆妹子漂亮,可以前去,只能看到穿衣服的(至于有个别不穿衣服的,也都在宾馆、饭店里,一般人看不到)。现在到重庆,花上380元,就可以大大方方地看光屁股美女了。不仅可以看,还可以随便照、随便拍。

不要以为我是在发野广告,这可是正经事。据《重庆晚报》报道,重庆7月26日,“首届(2009)中国·黑山人体艺术与自然风光摄影黄金大奖赛”正式拉开裸模帷幕。在启动仪式上,该景区称,广大游客希望参与“人体艺术”拍摄,可购会员证,380元/人。在2009年内,凭证可进入黑山谷、石林拍摄人体艺术和自然风光照片,不用另购门票。景区还宣布,将在今年7~9月每周安排三次以上人体拍摄,并悬赏1万元征集第一名。

早上10点半,摄影正式开始,不能一上来就脱,总得先装装像儿,花了钱的先要在距离黑山谷北门的小溪边进行一组民俗服饰的摄影,几个身着苗族服装的模特摆出造型。11点左右,正戏才开场,开始拍摄脱光衣服的女人,4个雇来的“脱光光”被分成两组,两个在水边嬉戏,两个坐在景区内的一个亭子里摆造型。由于想看裸体女人的众多,于是这些色男(摄影爱好者)们不得不分成几组才不会因为拥挤而受伤。

尽管是夏天,但是在清凉的黑山谷,记者身穿两件衣服还是觉得有些冷飕飕的,但为了挣钱,那两个年轻女人(模特)双腿浸泡在冰冷的水中,还得不时互相打水花在身上,摆造型,嘴唇都冻的青紫,还得按照摄影爱好者们提出的要求,摆出各种造型。接近11点半,拍摄暂时结束。午休后,摄影继续,一直持续到下午近4点,「“脱光光”们才每人拿到一天1000元的辛苦钱。由于是第一次看见“模特裸体”,景区里的男工作人员“都显得有些激动”(用词很文雅),很多身着工作服的人员都拿出手机,对着“脱光光”一阵狂拍。引来模特们的阵阵抗议,理由是人体艺术是高雅艺术,必须得用高档相机,用几百块钱的手机拍摄,纯粹是亵渎艺术。

所以在这里得提醒广大驴友,千万不能干亵渎艺术的事,一定要准备好相机,而且是高档的。

 

 

上一篇下一篇
发表评论 共有 条评论
用户名(游客选填): 密码: 匿名发表   验证码:
 

[ ARTERY.cn 随机图赏 ]

男子裸身破冰救爱犬
喵星人玩滑板,超帅!!
iPhone6分辨率与适配
移动设计,交互性为王
设计趋势:网页设计中的幽灵按钮
解决汉堡图标问题