SEO,SEM当前位置 / 首页  /  文章中心  /  SEO,SEM

SEO原创技巧

上一篇下一篇artery2009-12-083901

许多人在自己的搜索引擎优化的文章所说的,“伪原创”的概念,只不过是改变,改变小技巧类的手法,但怎么改,以便使搜索引擎认为是一个新的而不是原来的文章,这里面有一些门道哦。所以今天来说说如何创建自己的“伪原创”的文章。

一、修改标题是关键

1、数字替代

新浪教育,例如有一篇题为:“为测试准备的组成:八着使您的文章”变亮上升”,在修改标题,您可以更改:“为测试准备的组成:8招让你的文章,“变亮上升”,而不是八着,或者您在这两个特点,最不喜欢最不起眼看看可以删除。

2、单词替代

也可以修改为:“准备考试的组成:提示,使您的文章,”光明的,“向上”,使本文不删除搜索引擎的内容可以让至少一个标题是原始的。

3、文本排序方法

您还可以扰乱秩序的标题不是让你看起来更像:“中考作文的准备:让您的文章”亮“的动作的8种”,使替代命令,允许设立更多的所有权与习惯思维的观点一致。 

二、标题内容应忠于原著 

事实上,这点是人谁是非常正确的废话,但也很重要,很多朋友,才能真正让搜索引擎认为你的文章是原创的,但一面目全非权变更,这样的结果不理想。需要包括您的网站访问者的标题需要看到的因素,如QQ站做,那么它应该强调非主流的标题中,啊,像QQ空间,如闪的Q家族称号,是采取更有趣的标题:的“QQ空间的QQ空间热温泉圣诞装饰品建议较大的材料。”所以,无论怎样修订,应该忠于原来的第一和第二,观众需要加入线特点。 

三、文本内容的变化 

这是很多人忽略,为什么呢?因为如果涉及到修改身体太大,在这种情况下是模仿之一,所以很多SEOer只需更改标题应是在本改变。但是,搜索引擎不仅看到的标题,正文内容也是其相对独创性的重要参考因素,但也承认修改正文内容是非常费时费力,那么我们来看看如何迅速改变内容栏。 

1、自我第一段创建方法 

写自己的第一款如导言,如角色,如果你有精力,你阅读的文本是在主页上总之,如果他们认为他们没有时间来阅读,它也很简单:它的编制,但必须将自己的网站的关键字。采取的第一个页面做得更多,如果你要我写这篇文章介绍,如下:“不少业主认为,这样做的网站是一个非常简单的事情,但真的觉得很难做,搜索引擎优化,网上赚钱,交通困扰的人,但这篇文章是从分析的详细信息:如何修改文章的标题和制造的原创文章,希望给你一些灵感。“实际内容没有,而是由某个组织的语言,搜索引擎优化,网上货币,流动,这些热词和重复的文章,搜索引擎,一看标题:哦样本,本文的内容并没有看到啊,收到!

 2、插入一个文本链接 

这是一个鬼道,但我们可以使用适当,具体的作用是捕获别人时你可以去收集,较外资连锁增加:你捕捉我,我会用你,非常公平。这种联系,我不建议我们胡乱说,这样明确的无聊,也影响了用户体验,那么如何修改和补充呢?例如,在一些地点:“专家说:今年,中国的互联网用户将继续增长”,修改为:“据专家介绍,第一页说:今年,中国的互联网用户将继续增长, “ 

3、尾巴 

文章的最后,他们可能会之一:“据专家介绍,在观测,理论和现象是值得我们所有人的第一页发人深省,因此我希望我们做更多的研究,为更多,更好的总结努力的经验。“
最后一点是非常值得所有维持和关键:坚持更新!
每日更新的文章,蜘蛛将是一个习惯每一天的网站,看看是否有尽快抓取新的内容。并经常更新的原址,是最喜爱的搜索引擎,但一般来说,你想好的名次,更新是关键。事实上,搜索引擎优化,不仅是内容,但缺乏技能的一定要注意,发挥细致的搜索引擎是活,所以不仅要在思想上更加必要,政府应汲取教训,以便能够迅速改善和发展。
 

上一篇下一篇
发表评论 共有 条评论
用户名(游客选填): 密码: 匿名发表   验证码:
 

[ ARTERY.cn 随机图赏 ]

男子裸身破冰救爱犬
喵星人玩滑板,超帅!!
iPhone6分辨率与适配
移动设计,交互性为王
设计趋势:网页设计中的幽灵按钮
解决汉堡图标问题